Юмор

Автор: страдалец
-Еле-еле отмыла вашу сковороду. Что там такое жирное было?
-Эээ… Тефлоновое покрытие....читать далее

Решение задачи:

Для начала определим при каком х, мы получим f(2):
f(x-4)=f(2)
x-4=2 => x=6
f(6-4)=f(2), значит остается вместо х подставить 6:
f(2)=68-6
f(2)=62
f(2)=36
Ответ: 36

Поделитесь решением

Присоединяйтесь к нам...

Вы можете поблагодарить автора, написать свои претензии или предложения на странице 'Про нас'


Другие задачи из этого раздела

Задача №F7FDAF

Решите уравнение x2-6x+6-x=6-x+7.

Задача №0B1812

Закон всемирного тяготения можно записать в виде , где F — сила притяжения между телами (в ньютонах), m1 и m2 — массы тел (в килограммах), r — расстояние между центрами масс тел (в метрах), а γ — гравитационная постоянная, равная 6,67*10-11 Н*м2/кг2. Пользуясь этой формулой, найдите массу тела m1 (в килограммах), если F=0,06003 Н, m2=6*108 кг, а r=2 м.

Задача №7E0F1C

Найдите значение выражения (4+y)2-y(y-1) при y=-1/9.

Задача №3CF702

Постройте график функции y=|x|(x-1)-3x и определите, при каких значениях m прямая y=m имеет с графиком ровно две общие точки.

Задача №DFEE5F

Найдите ƒ(3), если ƒ(x-1)=76-x

Комментарии:


Хочу получать новые решения

email рассылки Ни какого спама

email рассылки
X

Значение не введено

X

Задайте вопрос по этой задаче.

Ваше имя:

Рейтинг@Mail.ru Copyright otvet-gotov.ru 2014-2019. Все права защищены. Яндекс.Метрика