ОГЭ, Математика. Числа и вычисления: Задача №0DA031 | Ответ-Готов 



Юмор

Автор: Таська
Так выглядит современная программа обучения.
...читать далее

ОГЭ, Математика.
Числа и вычисления: Задача №0DA031

Задача №129 из 458
Условие задачи:

Стоимость проезда в электричке составляет 100 рублей. Школьникам предоставляется скидка 50%. Сколько рублей будет стоить проезд для 8 взрослых и 24 школьников?

Решение задачи:

Для 8 взрослых проезд обойдется в 8*100=800 рублей.
Для школьников стоимость билета составляет 100*0,5=50 рублей.
Для 24 школьников проезд обойдется в 24*50=1200 рублей.
За всех придется заплатить 800+1200=2000 рублей.
Ответ: 2000

Поделитесь решением

Присоединяйтесь к нам...

Вы можете поблагодарить автора, написать свои претензии или предложения на странице 'Про нас'


Другие задачи из этого раздела



Задача №F445B2

Какое из данных ниже чисел является значением выражения
1)
2)
3)
4)



Задача №1A3C22

В начале учебного года в школе было 1440 учащихся, а к концу года их стало 1728. На сколько процентов увеличилось за учебный год число учащихся?



Задача №BD27EB

В таблице даны результаты забега мальчиков 8 класса на дистанцию 60 м. Зачёт выставляется при условии, что показан результат не хуже 10,5 с.

Номер дорожки I II III IV
Время (в с) 10,6 9,7 10,1 11,4

Укажите номера дорожек, по которым бежали мальчики, получившие зачёт.
1) только I
2) только II
3) I, IV
4) II, III



Задача №9DCF4D

На координатной прямой отмечены точки A, B, C, D. Одна из них соответствует числу 28. Какая это точка?

1) точка A
2) точка B
3) точка C
4) точка D



Задача №AEB98B

Какое из данных ниже чисел является значением выражения ?
1)
2) -27
3)
4) 27

Комментарии:



Хочу получать новые решения

email рассылки Ни какого спама

email рассылки
X

Значение не введено

X

Задайте вопрос по этой задаче.

Ваше имя:


Рейтинг@Mail.ru Copyright otvet-gotov.ru 2014-2019. Все права защищены. Яндекс.Метрика